Confidentialité

CONFIDENTIALITÉ
Politique de protection de la vie privée et cookies

COLLECTE ET UTILISATION D’INFORMATIONS SUR NOTRE SITE WEB
Lors de votre utilisation du site internet www.www.dubbing-brothers.com (ci-après : le « Site »), nous pouvons être amenés à vous demander de Nous communiquer des données à caractère personnel vous concernant.

IDENTITÉ DU RESPONSABLE DE LA COLLECTE ET DU TRAITEMENT DES DONNÉES
Le responsable de la collecte et du traitement de vos données à caractère personnel est la société DUBBING BROTHERS, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Bobigny sous le numéro 350 436 028, dont le siège social est situé 19 rue de la Montjoie 93210 La Plaine Saint Denis. (Dénommées dans le cadres des présentes : « Nous »).

OBJET DE LA CHARTE
La présente charte a pour objet de vous informer sur les moyens que Nous mettons en œuvre pour collecter et traiter vos données à caractère personnel, dans le respect le plus strict de vos droits.
Nous vous indiquons à ce sujet que Nous nous conformons, dans la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel, à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dans sa version actuelle.
Nous attirons votre attention sur le fait que nous sommes seulement responsables que de notre propre utilisation de vos données à caractère personnel.

COLLECTE ET TRAITEMENTS DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Nous collectons et traitons vos données à caractère personnel dans un seul but, celui de développer les statistiques.
Nous vous informons, lors de la collecte de vos données personnelles, si certaines données doivent être obligatoirement renseignées ou si elles sont facultatives. Nous vous indiquons également quels sont les conséquences éventuelles d’un défaut de réponse.

DESTINATAIRE DES DONNÉES COLLECTÉES
Ces données sont stockées :
_ sur le serveur qui héberge le site www.www.dubbing-brothers.com au sein de l’EEE (Espace Economique Européen) :
_ Hébergeur : DUBBING BROTHERS – 19 rue de la Montjoie 93210 La Plaine Saint Denis

STOCKAGE DES DONNÉES COLLECTÉES
Seules le personnel de notre société et nos sous-traitants, auront accès à vos données à caractère personnel.
Notre sous-traitant : SOIXANTESEIZE – 21 rue des Filles du Calvaire – 75003 Paris – France

CESSION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Vos données à caractère personnel ne feront pas l’objet de cessions, locations ou échanges au bénéfice de tiers sous réserve des dispositions prévues à l’article ci-dessus STOCKAGE DES DONNÉES COLLECTÉES.

DURÉE DE CONSERVATION DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Les informations stockées dans le terminal des utilisateurs ou tout autre élément utilisée pour identifier les utilisateurs et permettant leur traçabilité ou fréquentation ne sont pas conservées au-delà de 26 mois.

SÉCURITÉ
Nous vous informons prendre toutes précautions utiles, mesures organisationnelles et techniques appropriées pour préserver la sécurité, l’intégrité et la confidentialité de vos données à caractère personnel et notamment empêcher qu’elles soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

CONSTENEMENT
Lorsque vous choisissez de communiquer vos données à caractère personnel, vous donnez expressément votre consentement pour la collecte et le traitement de celles-ci conformément à ce qui est énoncé à la présente charte et à la législation en vigueur.

ACCÈS À VOS DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL
Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez du droit d’obtenir la communication et le cas échéant, la rectification et la suppression des données vous concernant, en nous contactant à l’adresse électronique suivante : mathieu.taieb@www.dubbing-brothers.com
Il est rappelé que tout personne peut, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

MODIFICATION
Nous nous réservons le droit à notre seule discrétion de modifier à tout moment la présente charte, en totalité ou en partie. Ces modifications entreront en vigueur à compter de la publication de la nouvelle charte. Votre utilisation du Site suite à l’entrée en vigueur de ces modifications vaudra reconnaissance et acceptation de la nouvelle charte. À défaut cette nouvelle charte ne vous convient pas, nous ne devrez plus accéder au Site.

ENTRÉE EN VIGUEUR
La présente charte est entrée en vigueur le DATE DE MISE EN LIGNE.

DÉFINTION D’UN COOKIE
Un cookie est un fichier texte susceptible d’être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre terminal* à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation. Un fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré, pendant la durée de validité ou d’enregistrement dudit cookie.
* Le terminal désigne l’équipement matériel (ordinateur, tablette, Smartphone…) que vous utilisez pour consulter ou voir s’afficher un site, une application, un contenu publicitaire etc.

LES COOKIES QUE NOUS UTILISONS
Nous utilisons deux types de cookies dont les finalités sont décrites ci-après :
(i) les cookies de préférence
Cookies Durée de conservation Utilité
wpml_browser_redirect_test Session utilisateur Il permet de conserver votre choix sur la langue du site web.
lcl_visitor_lang_js 1 jours Il permet de conserver votre choix sur la langue du site web.
cookie_notice_accepted 1 mois Il permet de conserver votre choix sur le stockage des cookies.

(ii) les cookies de mesure d’audience
Cookies Durée de conservation Utilité
_ga 26 mois Outil de mesure d’audience web pour tracer le parcours du visiteur afin d’établir les statistiques de visites.
_gid
_gat_gatgUA_118016080_1

LES COOKIES DE TIERS
L’émission et l’utilisation de cookies par des tiers, sont soumises aux politiques « cookies » de ces tiers. Nous vous informons de l’objet des cookies dont nous avons connaissance et des moyens dont vous disposez pour effectuer des choix à l’égard de ces cookies.

MODALITÉS DE REFUS/SUPPRESSION DES COOKIES
L’enregistrement d’un cookie dans un terminal est essentiellement subordonné à la volonté de l’utilisateur du terminal, que celui-ci peut exprimer et modifier à tout moment et gratuitement.
Si vous avez accepté dans votre logiciel de navigation l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés pourront être stockés temporairement dans un espace dédié de votre terminal.
Le paramétrage de votre navigateur
La plupart des navigateurs acceptent les cookies par défaut. Cependant, vous pouvez décider de bloquer ces cookies ou demander à votre navigateur de vous avertir lorsqu’un site tente d’implémenter un cookie sur votre terminal.
Pour changer la gestion des cookies de votre navigateur, vous pouvez modifier les réglages dans l’onglet confidentialité.
Pour la gestion des cookies et de vos choix la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies :
– Pour Internet Explorer : https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
– Pour Safari : https://support.apple.com/fr-fr/HT201265
– Pour Google Chrome : https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=fr&hlrm=en&safe=on
– Pour Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/activer-desactiver-cookies
– Pour Opera : https://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

Les cookies « Flash »© de « Adobe Flash Player™ »
« Adobe Flash Player™ » est une application informatique qui permet le développement rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique « Flash ». Flash (et les applications de même type) mémorise les paramètres, les préférences et l’utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, « Adobe Flash Player »™ gère ces informations et vos choix via une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation.
Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr/ .

Les liens d’opt-out pour les cookies analytiques
Vous pouvez refuser l’utilisation sur son navigateur de cookies de mesure d’audience « Google analytics » en téléchargeant le module complémentaire accessible sur le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Attention, la prise en compte de votre souhait repose sur un cookie. Si vous supprimez tous les cookies enregistrés dans votre terminal (via votre navigateur), nous ou nos prestataires ne saurons pas que vous avez choisi cette option.

PLUS D’INFORMATIONS SUR LES COOKIES
Sur le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/